Как возбудить мужчину — 7 секретных правил.

Препарат

Что любят мужчины в постели больше всего.

Давайте рассмотрим, как нам себя вести и что предпринять, чтобы удивить мужчину в постели. А главное что надо помнить, чтобы этот момент он никогда не смог забыть. Первое, знайте, чтобы мужчина вас запомнил в постели, необходимо делать то, что ему никогда ещё женщины не делали. Это главное правило, чтобы удивить мужчину в постели. Это и массаж члена, техника орального секса, ваша способность управлять работой интимных мышц, редкие позы вовремя с секса.

Какой смысл иметь в своей спальне мужчину, если все, на что он способен, это повернуться к тебе спиной и заснуть.

Но мужчины тоже любят нежные прикосновения. Им нравится, когда женская ласковая рука их гладит, обнимает, тискает, щекотит и делает лёгкие царапающие движения по спине, рукам, голове, или иногда по лицу. Помните, мужчины — это коты. Им нужно не только чесать яйца, но и гладить. Они суровы, мужественны, но им так не хватает ласки.

И вот это всё, что ему не хватает в жизни ласку, нежность мужчина хочет получить от вас ещё до начала секса. Ему это важно. И это то, что он запоминает от вас не хуже, чем сам секс. Если ему понравится и то и другое, он весь ваш.

На одной постели отношения не построишь. Надо понимать и принимать боль другого человека. Надо жить его интересами и мечтами…

Как возбудить мужчину для флирта?

Как возбудить мужчину - 7 секретных правил.

Мужской организм так же восприимчив к ласкам, как и женский. Поэтому следует хорошенько изучить «особые» участки тела, наиболее чувствительные к прикосновениям. Эти горячие точки содержат нервные окончания, которые приносят и наслаждение, и возбуждение.

Целуйте в шею

Если в процессе постельных игр время от времени нежно прикасаться губами к зоне, расположенной между так называемой «воротниковой линией» и кадыком, можно серьезно взбудоражить партнера. Утверждают, что именно там сконцентрирован один из центральных пунктов стимуляции. По словам рефлексотерапевтов, данный участок напрямую связан с половыми органами, о чем было известно еще жителям Древнего Китая.

Для мужчин губы тоже весьма сильный эрогенный фактор, но с небольшой разницей по сравнению с нами, женщинами. Дело в том, что для стимуляции интима у них предпочтительно задействовать только нижнюю зону – точнее впадинку. Но не ту, что находится на подбородке, а чуть выше ее, прямо под нижней губой.

Гладьте лодыжки

Да-да, там также имеется центр наслаждения с нервными окончаниями у поверхности кожи, который поможет довести партнера «до кондиции». Конечно, в разгар самого секса заострять на нем внимание достаточно сложно, а вот в ходе прелюдии стоит использовать массаж данной области. Это поможет подзадорить мужчину и настроить его на нужные действия.

Не надо считать, что грудь – сугубо женская эрогенная зона. Согласно утверждению ученых, мужские соски тоже служат источником нешуточного прилива возбуждения. Однако ими, к сожалению, мало кто пользуется. Поэтому если вы намерены продлить удовольствие в постели, достаньте из морозилки кубик льда, лизните его, чтобы охладить язык, и начните водить им по выступающим соскам и вокруг. Будоражащие эмоции гарантированы, а с ними – и прилив возбуждения.

Пользуясь принципом движения «сверху – вниз» наметьте для ласк массивную финальную точку – его мужское достоинство. После всех предварительных акцентов в районе губ, шеи, сосков, лодыжек он сам будет с нетерпением ждать, когда его возлюбленная перейдет к главному. Но не торопитесь рваться сразу к сексу, а поиграйте с его членом руками и губами. Результат будет удивительным – яркий и продолжительный секс.

Женщина не всегда стремится «настроить» представителя противоположного пола исключительно для секса. Иногда, она хочет интриговать, заигрывать и даже, влюбить его в себя. Сделать это можно несколькими способами, чтобы возбудить не столько плоть, сколько душу. И тут важна «картинка», то есть привлекательный образ, так как мужчины преимущественно любят глазами.

Интригующий внешний вид, элегантные манеры, женственность привлекают сильный пол, поскольку он получает шанс предстать в образе защитника, достаточно хорошо потешив собственное самолюбие. А если с вашей стороны речь идет о серьезных намерениях, то вести себя стоит именно так. Конечно, развязность тоже привлекает, но уже с другой целью – более прозаичной и потребительской.

Банально, конечно, но совет стар, как мир: не скрывайте себя за тоннами косметики, ибо вас могут не разглядеть. Причем сексуальность – ключ к возбуждению – состоит не в искусственных вещах, а в натуральных, способных сначала привлечь, потом заинтриговать, а под конец и хорошенько возбудить.

Мужчина куда больше активизируется сексуально, если раздевает девушку «глазами», нежели когда она откровенно сверкает перед ним практически голым задом. Представителей сильного пола скорее будоражит завлекающая одежда с правильно расставленными акцентами, чем небрежно торчащие стринги. То есть соблазняйте утонченно, чтобы возбуждать ненавязчиво и незаметно, а не с нахрапа, в итоге отталкивая от себя интересного кандидата.

Как удовлетворить мужчину.

Правило номер трикак удивить мужчину в постели.

Это умение качественно возбудить мужчину. Нужно понимать, что мужчина оценит то, как вы умеете ловко владеть его телом. Бывает такое, что у мужчины иногда член то встанет, то упадёт. Причины могут быть связаны и с возрастными изменениями, с переживанием и стрессом. Довольно часто встречаются ситуации, когда он очень сильно хочет секса с вами, волнуется, перевозбуждается, или наоборот не хочет вас. Тут надо точно понимать и знать. Для начала можно использовать какие-то мануальные техники. Затем постепенно перейти к оральным ласкам члена.

Ну а если совсем уже ничего не помогает, нужно сделать всасывание его члена. Есть такой способ, если не знаете поищите в интернете, хотя тут слова говорят сами за себя. Сначала это его удивит, но он быстро поймёт, что вы готовы для него на всё и конечно оценит. Мужчина как правило очень боится потерпеть фиаско во время секса.

Ещё есть просто сногсшибательный способ возбудить мужчину, любого. Духи с ферамонами. Вы даже не представляете КАК он будет на вас набрасываться. Рекомендую, не пожалеете. 

Семь секретных правил

  • Первое. В макияже акцентируйте внимание на губах, сделав их нежными, сочными, манящими. При аккуратном визаже они выглядят гармонично и сексуально, поскольку недаром считаются одной из самых эротичных зон. К тому же партнер не сможет думать больше ни о чем, кроме как о пикантных ситуациях, в которых потенциально могут поучаствовать ваши губки.
  • Второе. Обычная СМСка способна не только возбудить мужчину, но и заставить думать исключительно о вас до самого момента встречи. Для этого отправьте парню, мужу или сексуальному партнеру какое-нибудь интимное сообщение – к примеру, о том, что вы собираетесь сделать с ним, когда он снова придет к вам.
  • Третье. Поцелуи взасос отключают мозг, следовательно, активней пользуйтесь данной методикой, ощутимо действуя языком. Основное требование – делать это эротично и нежно, а не как банка на спине, поставленная от простуды.
  • Четвертое. Здесь опять речь об одежде: чтобы возбуждать, делайте свой наряд минималистичным. Но не в плане миниатюрности, а по отношению к количеству использованных вещей. Например, не одевайте бюстгальтер, прикрывая тело всего лишь прозрачной блузкой, тонким сарафаном или легким платьем. Покрутившись в таком виде перед мужчиной, вы не просто привлечете его внимание, но и капитально возбудите.
  • Пятое. Чаще ласкайте возлюбленного, поскольку касания – ключевой фактор, если вы находитесь рядом с мужчиной или встречаетесь с ним (являетесь его женой либо девушкой). Нежно пройдитесь по всем эрогенным зонам, не забывая про интимные. Используйте и крепкие объятия.
  • Шестое. Меняйтесь! Мужчины быстро привыкают к постоянству и перестают обращать пристальное внимание на тех, кто их окружает каждый день. Значит, разнообразьте свои привычки, внешность, поведение – встряхните его, чтобы он познал вас в новой ипостаси. Особенно такое рекомендуется предпринимать в постели.
  • Седьмое. Бесспорно, минет – наиболее действенный метод возбуждения. Однако есть еще один – поцелуи в живот, в зону, которая находится ниже пупка. Так вы намекнете о своих дальнейших намерениях, и он тут же представит их, ожидая, когда его любимая охватит самую «интересную» зону. Это принесет желанное возбуждение, поскольку мужское воображение все сделает за вас.

Итог

Прежде чем перейти к активным действиям, направленным на сладострастное возбуждение, подумайте: чего вы хотите добиться? Выбрав конкретную цель и взвесив все аргументы, начинайте идти по намеченному плану. Но только четко разграничивайте методы, чтобы вместо легкого флирта не получить жесткий секс.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector