Водка Vodka Neft (White barrel) цена 0,7 л, купить Нефть Белая в Москве, магазин Декантер

Болезнь

Водка Нефть: дубликат, оригинал, виды, состав, цена

Водка Нефть заслуженно относится к элитным алкогольным напиткам. Имеет несколько мировых наград и призов. Заслуги эти не только за оригинальную упаковку в виде нефтяной бочки, но и за качественный продукт. Из этого всего складывается довольно-таки высокий ценник. За 0,7 литра напитка просят не менее 2500 рублей.

Востребованность, яркая упаковка, спрос и высокая цена на розничных полках все это привлекает подпольных производителей контрафактной продукции.

Предлагаем разобраться в отличительных чертах оригинальной водки Нефть. А так же выясним — какие виды бочонков выпускаются, состав, вкус и происхождение оригинальной продукции.

Варианты оформления бочонков и объемы в которых выпускается водка Нефть

Оригинальной чертой водки Нефть является — тара. Выполнена она в форме миниатюрной бочки с нефтью. При изготовлении уделили внимание всем нюансам настоящей бочки. Тара привлекает покупателей, и не все знают истинную цену и отличительные черты присущие оригинальной водке Нефть. Зачастую подделка продается по цене 600 рублей и имеет грубые отличия от оригинала.

Поддельные бочонки лишь по форме схожи с оригиналом, а основные отличия — цветовое решение, небольшие изменения в дизайне. Таких производителей сложнее привлечь к ответственности, часто такой продукт не опасен к употреблению, но он более низкого качества. Идет внешнее сходство с оригиналом, и лишь ознакомившись с информацией на упаковке, можно выяснить далеко не Австрийское происхождение, отличительный адрес производства и состав.

    В розничной продаже можно встретить бочонки только черного и белого цвета.

Уникальный дизайн водки Нефть — часовой завод Ракета, красная бочка.

Премиум водка со стразами.

Водка Vodka Neft (White barrel) цена 0,7 л, купить Нефть Белая в Москве, магазин Декантер

Какой бы алкоголь ни оказался в ваших руках, будь то австрийский продукт или —немецкая водка —, обязательно обратите свое внимание на рецептуры коктейлей Апельсиновый делайт, Бархатная кувалда, Баланс, Астронавт, Аладдин, Ананасовый лимонад и Авиация. Каждый из них сделает вашу дегустацию неповторимой, привнеся в нее свежий колорит оригинальных гастрономических и ароматических показателей.

Особенности тары для разных стран

Потихоньку интернет наполняется привозной водкой Нефть, изготовленной не для России. Такие бочонки имеют небольшие отличия от официально продаваемой на полках магазинов в Российской Федерации.

Главное отличие — объем тары. На территории РФ лицензирован только один объем — 700 мл (0,7 литра). На другие рынки разливается, как в 700мл тару, так и в 100мл и 1000мл (1 литр).

Левый угол — 100мл, правый угол — 1 литровая упаковка водки Нефть.

Российский бочонок отличается от «заграничного» дополнительной информацией на дне бочки, содержащей информацию о составе, дате, месте розлива. На «заграничных» бочонках присутствует надпись — DRINK RESPONSIBLY.

  1. Бочка выполнена из метала, в центральной части виднеются пара выступающих колец, дно и крышка закольцованы, как на настоящей бочке. На крышке присутствует крышка, выполненная на подобии пробки от канистры с автомобильным маслом. Изготовлена крышка из мягкого пластика.
  2. При открытии пробки должен произойти отрыв защитного кольца. Потянув на себя появляется горлышко, которое в оригинале не меняет формы, не проседает, не мнется. Обратите внимание на это кольцо. При открытии оригинальной бутылки оно отрывается.
  3. На дне нанесена информация о продукции, заводе изготовителе, дате розлива и знаком РСТ (ростеста).
  4. На оригинальной бочке наклеена акцизная марка. Убедитесь, что акциз от крепких сортов алкоголя, и правильного объёма.

Упаковка — это то, что визуально выделяет данный спиртной напиток на любом прилавке, ведь выполнена она в форме бочки (барреля). Да и нет других способов определить подлинность водки при совершении покупки.

    Форма бочки максимально реалистична. Присутствуют мельчайшие детали, свойственные настоящей большой бочки с нефтью — два выпуклых кольца в центральной части, закольцованные днище и верх бочки.
  • Упаковка выполнена из металла, лишь одна деталь пластиковая — крышка. Открывается не стандартно: нужно потянуть за кольцо вверх, вытянуть горлышко бутылки и только потом можно открутить пробку. Ниже фото инструкция — как открыть водку Нефть. Как открывать бочку с водкой Нефть.
  • На настоящей упаковке присутствуют надписи на английском и русском с другой стороны.

    На дне нанесена основная информация: дата производства, ограничения в употреблении, где производится, состав продукции.

    На одном из боков барреля наносят штрихкод, дублируют страну производства. И обратите внимание — указан знак криптовалюты. Производители, официально признали Биткойны деньгами, и данную водку можно купить за Биткойны.

  • Обязательный атрибут на алкогольной продукции — акцизная марка. Внимательно изучите ее, информация должна совпадать с той, что напечатана на упаковке. Просто убедитесь, что акцизная марка именно от этого алкоголя, а не от соседней бутылки (распространенный обман при продаже якобы акцизного алкоголя).
  • На российском бочонке, в отличие от тех что продаются за границей, указывается дополнительная информация на дне тары на русском языке.

    У бочонков, что предназначены для продажи не на территории РФ, на дне есть надпись «DRINK RESPONSIBLY».

    Отличительные черты оригинала от подделки:

    1. Тара изготавливается из металла.
    2. Верх и дно обязательно закольцованы, как и на настоящей бочке нефти 2 кольца по центру – их оригинальные характеристики были описаны ранее.
    3. Крышка изготавливается из мягкого пластика. По форме она напоминает пробку, которая бывает на канистрах у автомобильных масел.
    1. На акцизной марке и упаковке указывается объём 700 мл.
    1. У оригинальной тары имеется защитное кольцо. В момент открытия пробки оно отрывается. Если потянуть клапан вверх, то уже после этого можно вытянуть горлышко и открыть бочку полностью. Должно появится горлышко, которое не изменит своей первоначальной формы. То есть, у настоящей тары оно не проседает/мнётся, как у палёной водки. Если кольцо, что изображено на фото ниже, не оторвалось в момент открытия – 100% подделка!

    Защитное кольцо

    1. На дне бочонка 0,7 л всегда указывается информация на русском языке, если товар предназначен для продажи в РФ. Прописывается состав, дата розлива, информация о производителе, способы хранения, ограничения по употреблению. Внизу есть знак ростеста – РСТ. Оригинальная водка всегда производится и разливается в Австрии, а не в России!
    1. На настоящей таре есть надписи – с одной стороны на русском, а с другой на английском.
    1. На оригинальный бочонок приклеивается акцизная марка. На акцизе должен быть указан верный номинальный объём и написано «водка».
    1. С одной стороны тары (сбоку) нанесён штрих-код и QR-код. Там же продублирована страна-производитель, указывается знак криптовалюты. Производитель официально признал Биткойны валютой, поэтому «Нефть» можно купить за такие деньги.

    Акцизная марка может отсутствовать в том случае, если «Нефть» продаётся в магазинах, где есть беспошлинная торговая зона. Она называется duty-free. Такие зоны существуют в аэропортах и на вокзалах.

    Где производится и легенда создания

    История создания водки красивая и больше похоже на вымышленную легенду. Начало она берет с 1970 годов, из глубинок Сибири, с зарождения нефтяных приисков и дружбы трех нефтяников.

    В начале 1970 годов на поиски нефти отправились тысячи молодых специалистов, которые трудились в непролазных, промерзлых лесах Сибири. Скучали по родным, согревались горячительными напитками и пытались не сойти с ума. Так была положена дружба трех нефтяных инженеров, которые выпивали не всегда хорошего качества алкоголь и вели беседы не только о нефти.

    Друзья сблизились во многих идеях, и по прошествии нескольких десятков лет решили организовать собственное производство водки. Они помнили, как употребляли низкокачественные спиртные напитки и мечтали о настоящей, ни чем не испорченной водке.

    Идея была проста — спирт высшей пробы и чистейшая вода. Самим строить завод накладно и они обратились к Австрийской компании Freihof. Австрийские специалисты выслушали идею и помогли реализовать ее.

    Так и возник новый Российский алкогольный напиток Австрийского происхождения.

    Состав и вкусовые характеристики

    При производстве водки применяется зерно высшего сорта и чистые родниковые воды Австрии. Зерновой дистиллят проходит многоступенчатую очистку, на выходе получается чистейший спирт без добавления отдушек, пряностей и т.п.. Далее спирт смешивается с чистой родниковой водой и разливается в фирменную тару — бочку.

    Вкус невероятно мягок и чист с ароматом альпийских трав.

    В видео прокате есть художественный фильм от первого лица — Хардкор, с Данилой Козловским в главной роли. И как же это связано со статьей про водку Нефть? А на прямую!

    Для презентации водки Нефть сняли ролик с элементами «экшена», который так понравился зрителям, что разлетелся по всем соц сетям. Получил награды, и множество отзывов с просьбой снять продолжение. Так и родилась идея полнометражного фильма Хардкор.

    Многим интересно — С чем связанно такое название водки? Почему форма упаковки — нефтяная бочка? Производство в Австрии, а сама водка Российская? История создания берет с давних времен — с СССР, с дружбы трех инженеров нефтяников. Они трудились на совесть, не жалея себя, свое здоровье, душу. Бывали срывы и желания все бросить, в такие моменты мужики выпивали… Часто, не лучшего качества спиртные напитки.

    Водка Vodka Neft (White barrel) цена 0,7 л, купить Нефть Белая в Москве, магазин Декантер

    За такими посиделками они обсуждали, — какая должна быть настоящая водка. Шли года, страна СССР перестала существовать, а инженеры стали руководителями с хорошими зарплатами, вот в это время они и задумали — реализовать свои давние мечты о настоящей водке. Название пришло само, а вот за чистым производством пришлось ехать в другую страну — Австрию. Где и наладили производство премиум водки Нефть. Правда это или выдумка — увы узнать не удалось. Но предыстория красивая.

    А вот про качество, соответствующее премиальному продукту, узнать удалось. Производят водку из кристально чистой альпийской воды, зерна высших сортов. Без добавления отдушек, усилителей и т.п., что так любят добавлять другие производители в свою продукцию. От этого вкус водки мягкий, запах не резкий. Те кто пробовал водку Neft отмечают, что выпивку можно не закусывать и на утро голова светлая.

    Столь «интересное» название не должно вводить вас в заблуждение, ведь водка из нефти – это не просто нереально, но еще и наверняка вредно для здоровья. Уникальный алкоголь для именитой австрийской компании Destillerie Freihof изготавливают на родниковой воде и высококачественном зерне.

    Причем из рецептуры исключены подсластители, отдушки и прочие искусственные добавки. Сам же процесс изготовления в некотором роде уникален. При создании алкоголя применяется метод непрерывной дистилляции, насчитывающий 200 ступеней обработки, которая проводится на протяжении 50 часов.

    Далее продукты проходят тщательную углеродную фильтрацию.

    • Цвет. В основе визуального исполнения всей линейки лежит безупречная прозрачность.
    • Аромат. Ароматические характеристики напитков радуют многообразием полутонов альпийских трав.
    • Вкус. В плане вкуса каждый представитель коллекции Neft индивидуален. Объединительной чертой при этом является легкая горчинка и присутствие ноток сладкого миндаля.

    Описание водки Нефть: история бренда, вкусовые качества

    Не дайте себя обмануть, водка премиум сегмента не может стоить дешево, в данном случае цена не может быть дешевле 2000 рублей, проведите минимальный осмотр на подлинность выбираемого продукта.

    Радуйте свои вкусовые рецепторы напитками, которые уже успели подарить истинное наслаждение от дегустации многомиллионной армии ценителей крепкого алкоголя. Водка Нефть в данном случае является превосходным примером тех продуктов, которые не оставят вас равнодушными уже после первой рюмки.

    Это один из лучших представителей Австрии, созданный по уникальной рецептуре, имеющей русские корни.

    Подлинная Русско — Австрийская водка Нефть

    Данный продукт Российского творения, производится только в Австрии, и является товаром премиум сегмента. За 0,7 литра в торговых точках просят от 2500 рублей, что привлекло подпольных производителей некачественной продукции. На прилавках уже можно встретить водку Нефть по цене 600 рублей. Такая цена уже говорит о сомнительной жиже, находящейся внутри бочонка. Поэтому давайте разберемся, как выглядит оригинальная водка и за что, производители, просят такую цену.

    О производителе

    История возникновения водки «Нефть» больше похожа на легенду. Истоки истории отправляют нас в 70-е гг. прошлого века, когда в Сибири началась добыча нефти. Тогда большое количество молодых специалистов отправлялись на данный вид заработка в сибирские леса.

    Трое русских инженеров-нефтяников познакомились во время добычи нефти в этих лесах. Они много работали, труд был тяжёлым как физически, так и морально сказывался на людях. Условия проживания в лесах были адскими – зимой холод, а летом невыносимая жара с мошками и комарами. Но, когда выпадало время для отдыха, то трое друзей выпивали водки. Этот напиток позволял им не только согреться зимой, но и отвлечься от работы. Конечно, тогда друзья могли довольствоваться только суррогатом.

    Им не особо нравилось пить низкокачественную водку. Поэтому они задумались над тем, как и за счёт чего улучшить её качество. Друзья решили заняться производством именно той водки, которая устраивала бы их самих по качеству и дизайну упаковки. То есть выпускать товар, предназначенный для нефтяников.

    Во времена капитализма у друзей появились деньги. Но, они не смогли бы построить завод самостоятельно. Поэтому обратились за помощью к компании «Freihof», находящейся в Австрии. Представители «Freihof» выслушали их идеи, касаемо состава и дизайна водки, и помогли запустить производство.

    Оцените статью
    Медицинский журнал
    Adblock detector