Сигареты мальборо с кнопкой

Какие бывают стики Marlboro

В сигаретах Marlboro Double Mix две кнопки вместо одной. Расположение первой из них удобное для тех, кто предпочитает раскалывать капсулы зубами. Вторая находится несколько далеко, поэтому её сдавливание предполагается делать пальцами. В капсулах находятся разные ароматизаторы, которые можно использовать вместе или по отдельности.

Идёт Мальборо с двумя кнопками в обычных пачках на 20 сигарет. Она имеет стильный дизайн в тёмных тонах со ставшей уже привычной антитабачной рекламой на лицевой стороне. Упаковка отличается высоким качеством исполнения, сигареты тщательно загерметизированы фольгой, которая убирается при вскрытии пачки. Она легко встаёт на место при закрытии буквально прилипая, что сохраняет сигареты целыми и душистыми.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

У стиков Marlboro имеются 6 уникальных вкусов, которые в принципе смогут удовлетворит любую аудиторию. Обычные лайт стики, как мы привыкли их называть, привычные ментоловые и мятные, так и необычные черничные или ореховые.

Мне довелось попробовать каждый из них. Просто так, конечно, у нас их не купить. Найти стики Мальборо можно на разных сайтах, или заказать прямо из Китая.

Есть слабый, но очень очевидный аромат. Вкус дыма, менее насыщенный чем balanced regular. Мягкий, но не теряется вкус табака, насыщенный, как у обычного Marlboro blue. Подходит для повседневного курения и не надоедает.

Нет никакого намека на аромат, а вкус очень концентрированный, приближенный к реальной сигарете. С непривычки может першить горло. Опыт курения таких стиков может показаться не приятным, и вернет вас к обычному курению.

Эти стики уже со вкусом. Очень нравится приятный “холодный дым”. Вкус мягкий, без горечи во рту и неприятного послевкусия. В дополнение во рту будет оставаться ощущение прохлады, Могу сказать, что этот вкус куда «дружелюбнее» чем сбалансированный. В дополнение к прохладному аромату дыма, сохраняется вкус “настоящие сигареты”. Такие вкусы подходят молодой публике. Если понравятся, также могу посоветовать мятный heets!

Ну, действительно, очень сильный, сильный мятный запах, и вкус. Очень круто. Во рту совсем не чувствуется вкуса табака, и кажется что не покурил, а съел черный холлс.

Очень круто, слишком круто! В этот вкус реально влюбиться! Сразу как обычный ментоловый стик, но стоит раздавить вкусовую капсулу, дым наполняется легким вкусом черники! Пуст вкус и немного горьковатый, но во рту оставляет ощущение прохлады.

В этих стиках мальборо чувствуется легкая орехова нотка.Кстати, после вскрытия похоже очень быстро эту свою «нотку» теряют. Вкус относительно нормальный, ближе к «безвкусный”. Тоже подходят для повседневного курения, если стики с с ярко выраженными вкусами.

Сколько стоит эта сигарета?

Затраты на производство сигарет с кнопками несколько выше стандартных, поэтому они дороже. Предлагают подобную продукцию достаточно известные бренды (Bond, Kent и т.д.), что тоже оказало влияние на итоговую стоимость. На данный момент имеем цену одной пачки от 110 до 135 рублей.

Разброс цен стабильно держится вот уже несколько лет и тенденций к снижению или повышению не наблюдается. Сигареты Marlboro с кнопкой имеют сразу две капсулы, однако их стоимость не отличается от остальных.

Какие есть вкусы?

В Marlboro Double Mix сразу две капсулы ароматизатора, тем не менее пользователь имеет широкую свободу действий и имеет возможность добиться 4 вариантов вкуса:

  • Первый – это самая обычная классическая сигарета без ароматизаторов со мягким и не слишком крепким табаком. Для этого достаточно не нажимать ни одну из кнопок, правда тогда смысл покупки подобных сигарет просто отсутствует.
  • Второй – это ментоловый вкус, для этого достаточно сломать капсулу, скрывающуюся под синим кружочком. Она находится несколько далеко на фильтре для губ, поэтому её удобнее лопать пальцами.
  • Третий – это фруктово-ягодный микс, скрытый под фиолетовой кнопкой. На самом деле там смешано множество вкусов, которые большинство описывают по-разному. Так некоторые курившие Marlboro Double Mix выделяют при её нажатии аромат лесных ягод, а для других самым сильным стал запах винограда.
  • Четвёртый – это смесь двух кнопок. Сломать их можно одновременно, но есть возможность экспериментировать. Воспользовавшись до прикуривания одной капсулой, потом сломав другую уже в процессе.

Табак в Marlboro с кнопкой достаточно качественный с насыщенным вкусом. При использовании ароматизаторов после курения на определённое время остаётся приятное послевкусие. Запах после курения выветривается из одежды и волос в пределах 10-15 минут.

Похожие сигареты Ротманс: читайте тут

Назвать эти кнопочные сигареты крепкими нельзя при всё желании, табак в них использован достаточно мягкий и приятный.

Содержание никотина и смол в Double Mix 0,4 и 5 мг соответственно, что соответствует лёгким сигаретам. По ощущениям их возможно назвать суперлёгкими, они дают слабый практически не ощутимый тротхит (горловой удар) независимо от варианта использования.

Ментоловые сигареты — предмет довольно специфический и придется по нраву далеко не каждому. Тем более от производителя, который обрел всемирную славу как раз благодаря своему классическому терпкому вкусу. Сегодня мы разберемся с видами сигарет «Мальборо» с ментолом и обсудим их плюсы и минусы.

Классический бренд и расширение ассортимента

Сигареты «Мальборо» с ментолом и без известны людям по всему миру. При этом не важно, курит человек или нет. Именно этот бренд американского табака стал определенным стереотипом в обществе. Огромную известность компания обрела именно благодаря своей верности классическому вкусу и определенной строгости оформления упаковки, которая не меняется вот уже много лет.

Под «Мальборо» с ментолом, как правило, подразумевается две разновидности продукции:

  • Marlboro Ice Boost — классический вкус сигарет с капсулой, которую необходимо раздавить при курении. Можно «нажать на кнопку» и почувствовать, как дым становится холодным, а можно этого не делать и довольствоваться привычным вкусом. Эту разновидность можно назвать своеобразной новацией перед классическим «Мальборо» с ментолом.
  • Marlboro Light Menthol — ароматизированная версия, которую практически невозможно встретить на отечественном рынке. От первого вида отличается тем, что вкус ментола будет сразу, и избавиться от него не получится. Дело в том, что фильтр сигареты пропитан специальным составом, который и придает этому табачному продукту характерный аромат.

Капсула или классика

Сигареты мальборо с кнопкой

Что же выбрать? На этот вопрос у каждого найдется свой ответ. Но давайте попытаемся рассмотреть основные различия между этими разновидностями сигарет «Мальборо» с ментолом:

  • Стоит знать, что вариант с капсулой позволяет покупателю самому выбрать вкус, в зависимости от сегодняшних предпочтений. Хочется ментола? Можно раздавать капсулу. Не хочется? Все еще проще — «Мальборо Лайт Ментол» такого выбора не дает. Вкус априори будет отличаться.
  • Капсула позволяет потребителю не контактировать непосредственно с составом, придающим аромат. При курении ощущается лишь запах. Классическая же версия «Мальборо» с ментолом заставит почувствовать не только ощущения холодного дыма, но и его вкус на губах. Теоретически, если не зажигать сигарету, а просто держать ее во рту, эффект будет тот же, что и при курении.
  • Позитивной чертой Marlboro Light Menthol является его преимущественно импортное происхождение. Концерн Philip Morris не осуществляет производство этого вида сигарет на территории России. Этот вид практически нельзя встретить в магазинах, а многие видели настоящий продукт — «Мальборо» с ментолом, на фото и только. Конечно, этот факт автоматически поднимает рейтинг упаковки, которая попадет в руки к потребителю.

Каждому свое, как говорится. У обеих версий есть свои плюсы и минусы.

Плюсы и минусы

«Мальборо» с ментолом, как и любые другие ароматизированные сигареты, имеет как положительные, так и отрицательные характеристики.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

К минусам специалисты относят следующие качества:

  • Ментол увеличивает восприимчивость клеток легких к никотину, что увеличивает пагубное влияние и способствует развитию зависимости.
  • Подобный продукт отрицательно влияет на работу сердца и половой системы, особенно у мужчин.
  • Легкий обезболивающий эффект ментола может замаскировать серьезные болезни бронхов и легких, что может привести к очень серьезным и печальным последствиям для организма курильщика.
  • Их легче курить, что увеличивает потребление сигарет средним курильщиком.
  • Ментоловые сигареты создают ореол привлекательности для людей младшего возраста, что вызывает рост количества курящих среди подростков.
  • В США сигареты с ментолом, «Мальборо» в том числе, запрещены с 2011 года.

В качестве плюсов для соблюдения объективности можно выделить:

  • Более легкий и приятный аромат.
  • Табачный дым не обжигает горло, даже если докурить сигарету до самого фильтра.
  • Сигареты с ментолом позволяют обойтись без неприятного запаха изо рта.
  • Широкие производственные линейки позволяют потребителю подобрать вкус в соответствии со своими предпочтениями.

Таким образом, мы приходим к выводу, что «Мальборо» с ментолом — это классически продукт, который был доработан под потребности некоторых потребителей. Степень его вредности определят специалисты, а потребителю остается только сделать свой личный выбор — курить или нет.

В странах СНГ IQOS популярен пока меньше, чем в остальном мире. Основно рынок сбыта систем нагревания табака — азия. О восточных система, коих набралось уже несколько десятков мы поговорим в отдельных статьях, а пока посмотрим, что они курят.

Phillip Morris владеет множеством торговых марок сигарет. Одна из самых популярных в мире Marlboro также принадлежит им, и не удивительно, что для нового перспективного рынка, узнаваемость бренда должна сыграть ключевую роль в завоевании доверия покупателя.

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCITVr-n81-P6ah4P8uJ1imA

Тайланд, Япония, Китай и вся юго восточная азия курит не HEETS, как мы, а Marlboro.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector