Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает

Баня

Как работает одноразовая электронная сигарета

Одноразовая е-сигарета – устройство, генерирующее пар из специальной жидкости.

Существует несколько разновидностей одноразовых девайсов:

  • безникотиновые ароматизированные;
  • никотиновые;
  • никотиновые с добавлением ароматизаторов.

Цена одноразового вейпа немногим больше пачки дорогих сигарет.

Честно говоря, на написание данного обзора меня подвигло полученное от какого-то душевно неуравновешенного типа письмо, грозно обвиняющее меня в геноциде нации, в пропаганде н-а-ркоты и прочий бред..

В электронной сигарете одноразового типа процесс парения происходит аналогично обычному прибору.

Разница — атомайзер с курительной жидкостью и картридж объединены в один элемент — картомайзер. Это означает, что в одноразовом приборе нет резервуара с жидкостью, который требует заправки и замены.

В механизме данного типа для этой цели применяется небольшой кусочек синтепона, который тщательно пропитывают жидкостью для курения и когда эта жидкость полностью испаряется, срок эксплуатации прибора заканчивается, его можно выбрасывать.

Том Холловэй, 57-летний житель города Найсвиль, штат Флорида, оказался в больнице после того, как электронная сигарета взорвалась у него во рту. Жена пострадавшего услышала хлопок, похожий на взрыв петарды, за которым последовали крики мужа, находившегося в другой комнате. Мужчина лишился всех зубов и части языка.

Достоинства и недостатки одноразовых е сигарет

Конструкция одноразового девайса не сильно отличается от многоразовых, но обладает своими достоинствами и недостатками.

  • размеры и внешний вид приближены к традиционным сигаретам;
  • используется в качестве пробного девайса для оценки необходимости покупать многоразовый прибор;
  • не нужно беспокоиться о подзарядке и носить с собой зарядное устройство;
  • не нужно заправлять и носить с собой жидкость;
  • небольшой объем жидкости позволяет подобрать подходящий вкус без потерь на непонравившиеся жидкости для вейпов;
  • низкая цена;
  • отсутствие неприятного запаха от человека и одежды;
  • не нужны дополнительные аксессуары;
  • парение такого девайса наносит значительно меньший вред, чем курение классических сигарет;
  • можно использовать в местах, где запрещено курение;
  • простота в использовании – стоит только затянуться и происходит парообразование.
  • девайсы в среднем рассчитаны на 200-250 затяжек, что эквивалентно 1-2 пачкам сигарет;
  • одноразовые вейпы редко отслуживают срок службы указанный производителем;
  • с ужесточением законов о курение электронную сигарету разрешается использовать не во всех местах;
  • отсутствие возможности узнать, сколько еще жидкости или зарядки осталось, что может привести к неожиданному окончанию ее ресурсов в неподходящий момент.

Разница между одноразовой и многоразовой сигаретой

Отличия в электронной сигарете одноразового и многоразового использования не такие уж существенные, они заключаются в следующих нюансах:

  • обычный прибор содержит аккумулятор, который по мере надобности заряжается, разовый — батарейку, поэтому нет необходимости в замене картриджа, заправке жидкости и зарядке. Этот фактор также можно отнести к достоинствам прибора — не надо заморачиваться по этому поводу — выкурил и выбросил;
  • основным же плюсом и отличием однократного аналога является его дешевизна, он стоит намного меньше прочих устройств для вейпа. Многоразовый электронный прибор сам по себе стоит недешево, к тому же для него нужно приобретать наполнители, менять детали, содержать устройство в порядке;
  • еще разница заключается в количестве затяжек. Обычного аккумулятора хватает на 500 — 1000 затяжек, а вот однократная сдает свои позиции уже после 200 — 250 затяжки.

Следует отметить, все устройства для вейпа работают по одному принципу. Насколько хватит мощности того или иного устройства, зависит от индивидуального пользования.

Как работает одноразовая электронная сигарета

Насколько хватает электронной сигареты, однозначного ответа нет. Чем чаще используется прибор, тем быстрее он исчерпает свой ресурс, ведь его деятельность определяется мощностью батарейки. Он прекращает функционировать, когда заряд батарейки подходит к концу. Если многоразовую сигарету можно зарядить и заправить, то система разового прибора спроектирована таким образом, что заряд батарейки и количество жидкости кончаются практически в одно время.

Если человек привык выкуривать большое количество табачных изделий, то следует выбирать устройство с более мощной батарейкой, об этом свидетельствует внешний вид устройства. Чем изящней и тоньше прибор, тем слабее будет батарейка и меньше количества жидкости в картомайзере.

В среднем заряд батарейки равноценен времени, необходимому для выкуривания 1 — 2 пачек табачных изделий. О том, что ресурс батарейки на исходе сообщит индикатор, расположенный на конце устройства.

Принцип функционирования одноразовых е-сигарет прост:

  • при затяжке воздушный датчик на основании изменения давления передает сигнал в плату девайса, приводящий к включению устройства;
  • после получения сигнала от датчика давления воздуха происходит замыкание гальванической цепи и осуществляется передача тока в спираль атомайзера;
  • нагревание спирали, смоченной специальной жидкостью для вейпа, приводит к ее испарению в виде пара;
  • по окончании затяжки воздушный датчик передает сигнал в модуль управления и электрическая цепь разрывается.

На сколько хватает жидкости

Вопрос на сколько затяжек хватит одноразовой электронной сигареты сугубо индивидуален, здесь все зависит от того, как глубоко и часто затягивается парильщик и от объема картриджа. В среднем одного устройства достаточно чтобы сделать 200 — 300 затяжек, что приравнивается к 12 — 15 процедурам парения.

Существуют более объемные картриджи, они называются картомайзеры или танк — картриджи. Их хватает на больший срок, объем жидкости приравнивается количеству 3 — 4 пачек никотиновых изделий.

Как зарядить одноразовую ЭС

Несмотря на то что одноразовые е-сигареты созданы для работы без обслуживания и должны быть выброшены при окончании заряда или жидкости, народными умельцами придуманы способы сделать из них многоразовые приборы.

Для продления срока службы такому девайсу потребуются:

  • зарядное устройство для сотовых телефонов;
  • тестер для определения полярности;
  • электрический паяльник;
  • пинцет;
  • несколько зажимов.

Инструкция по превращению одноразового устройства в многоразовый заряжаемый девайс:

  1. Первоначально следует предельно аккуратно полностью разобрать девайс, не допуская нарушения целостности корпуса, проводов и контактов. Для этого нужно осторожно вытащить мундштук, зажав его кончиками пальцев. Далее следует тонким пинцетом вытащить оставшиеся детали (батарейку, картомайзер с его содержимым).
  2. Следующим шагом будет обрезание штекера у зарядки и зачищение кончиков проводов, к которым затем припаиваются 2 зажима.
  3. На данном этапе определяется полярность у зарядного устройства присоединением « » и «-» тестера к разным проводам зарядки. На мультитестере следует выбрать режим постоянного напряжения и включить зарядное устройство в розетку. Если на приборе получилась величина со знаком « », значит провода тестера « » и «-» подключены соответствующе к « » и «-» зарядки. Появление отрицательного значения на табло прибора означает, что «-» зарядного устройства присоединен к « » тестера.
  4. При отсутствии мультитестера можно определить полярность зарядки или батарейки при помощи светодиода со специальной маркировкой. Контакты светодиода следует присоединить к проводам зарядки и полученную конструкцию подключить к сети. Загорание светодиода обозначает, что его « » подключен к « » зарядного устройства.
  5. На этом этапе зажимы зарядки следует подключить к батарейке, соблюдая полярность (« » к « », «-» к «-»). Далее нужно подключить полученную конструкцию к сети. В среднем зарядка будет длиться 1-3 часа в зависимости от силы тока зарядного устройства. Когда батарея полностью зарядиться, произойдет отключение тока. Отключить зажимы.
  6. Аккуратно собрать вейп, не допуская повреждения деталей.
  7. Девайс готов к использованию.

Каждый начинающий вейпер, или же курильщик перешедший на более безвредную альтернативу курения — должен понимать: одноразовые электронки работают до полного упадка их заряда, ну или пока в них не закончится жидкость.

Cricket одноразовая электронная сигарета.

Электронные сигареты одноразовые плюсы и минусы

Как сделать многоразовую электронную сигарету из одноразовой

Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает

Обзор одноразовой электронной сигареты Jets/Попытка продлить срок службы.

Сколько пачек сигарет в 1 бутылочке е-жидкости ?

Продлеваем срок жизни одноразовой электронной сигареты.

Электронные Сигареты Pons

Одноразовая электронная сигарета Pons Аромат кофе

Что Намотать | Для Новичков

LG HE4 на намотке 0,05ohm. Бахнет? Розыгрыш призов

Одноразовые ЭС: обзор лучших

Выбор одноразовых е-сигарет огромен, но среди них стоит выделить наиболее пользующиеся спросом девайсы, среди которых можно подобрать вейп на любой даже самый притязательный вкус.

Лучшие одноразовые е-сигареты:

  1. Cricket. Производитель занимает лидирующие позиции по доле никотина (2-4,5%) среди подобных брендов, что делает эти девайсы популярными среди заядлых курильщиков. Стильный металлический корпус в форме ручки с индикатором оранжевого цвета, оснащенный колпачком, привлекает внимание к устройству.
  2. Pons. Девайсы этого производителя пользуются популярностью из-за широкой гаммы вкусов. Корпус изделия из пластика черного цвета с колпачком для защиты имеет значительное сходство с ручкой. В комплекте идет подробная инструкция к вейпу.
  3. Noqo. Производитель у Pons и Noqo один, но они различаются: в цвете – у Noqo корпус белый, более обширной линейкой ароматов (16 вариантов).
  4. Nexx. В вейпе этого производителя вместо колпачка используется мягкая заглушка. Ассортимент вкусов представлен в 19 позициях. В комплекте к прибору идет аннотация ароматов и подробная инструкция.
  5. Luxlite. Одноразовый девайс данного производителя имеет металлический корпус устойчивый к деформации, с обеих сторон прибора присутствуют заглушки, а индикатор светится синим цветом. Инструкция в комплект к е-сигарете не входит.
  6. Smokoff. Девайс обладает своеобразным ароматом и вкусом. Вейп отличается тяжелой тягой и отсутствием инструкции к прибору.
  7. Dripping. Этот девайс продается в комплекте из 5 вейпов с различными ароматами. По утверждению производителя никотин в устройстве используется после многократного очищения, поэтому более безвреден для здоровья.
  8. Smok. Пластиковый корпус окрашен в различные яркие цвета, а ароматы представлены в трех номинациях (фрукты, напитки, табак).
  9. Shisha Time. Недорогие девайсы этого производителя представлены в нескольких вариантах вкусов.

Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает

Принцип работы одноразового вейпа во многом идентичен многоразовому. Такие девайсы имеют множество преимуществ, в их числе простота использования и низкая цена, а их минусы (невозможность зарядить и заправить) побороли народные умельцы. Теперь при наличии должного желания из такого прибора не трудно создать многоразовый вапорайзер. Внешний облик вейпа напоминает ручку, что делает удобным его использование и транспортировку.

Электронная сигарета очень схожа по своим внешним параметрам с классической табачной. В процессе курения одноразовой сигареты, или вернее сказать «парения», кончик электронки загорается красным цветом при каждой затяжке, что имитирует тление табака. Вместо дыма от устройства исходит густой пар, не оставляющий на одежде неприятного запаха.

Одноразовая электронка — современная альтернатива табакокурению. Принцип ее работы заключается в следующем: никотиновая жидкость, находящаяся внутри корпуса — разогревается. Отсюда и пар.

Производители электронных сигарет позиционируют свой товар как современный девайс, позволяющий навсегда забыть о пагубной привычке. Многих курильщиков действительно впечатлило данное решение. Перейдя с традиционной сигареты на электронную — можно позабыть о таких неприятных пунктиках курения, как неприятный запах изо рта, да и не только. Но с другой стороны, альтернатива — есть альтернатива, и полностью заменить классику она не может.

Одноразовые ЭС, как и классические папиросы: одни лучше, другие хуже. Чтобы новичку было проще определиться с выбором электронки, ниже представлены самые популярные и качественные одноразовые девайсы, которые только есть на сегодняшний день.

Cricket

Многие курильщики знают этот шведский бренд по знаменитым разноцветным зажигалкам с колесиком. Эта марка является одной из лидирующих на сегодняшний день. Но, предпочитают ее исключительно ценители, что говорится «крепко затянуться». Показатели у электронки Cricket впечатляющие в сравнении с прочими одноразовыми девайсами: от 2% содержания никотина, до 4,5%. Что касается любителей слабой концентрации и приятного вкуса — сигарета крикет им явно не подойдет.

Стоит отметить стильное внешнее оформление девайса. Металлический корпус выполнен в форме ручки. Во время тяжки, индикатор загорается сочным оранжевым цветом. В целях дополнительной безопасности, сигарета оснащена колпачком.

Еще одна популярная марка одноразовых ЭС. Стоит отметить, что в 2014 году бренд «Pons» был признан товаром года на рынке одноразовых испарителей. Этот девайс покоряет сердца людей широким разнообразием вкусов. Освежающие оттенки ягод и фруктов в сочетании с ярким цветочным ароматом все активнее набирают поклонников.

Электронная сигарета крикет одноразовая на сколько хватает

Разработчики позаботились о покупателях, ибо в комплект входит подробная инструкция по использованию и мерах предосторожности. Сигарета pons также выполнена в виде ручки, с разницей лишь в том, что ее корпус из пластика. Крепость жидкости, которой заправлен девайс, составляет 1,2% никотина.

Noqo является творением того же производителя, что и Pons. Внешние характеристики у них очень схожи. Из отличий можно выделить белый корпус Noqo, а также — более обширный вкусовой ассортимент, включающий в себя 16 ярких вариаций. Крепость варьируется от 6 мг/мл до 18 мг/мл. Также, есть и вариация без никотина — «Noqo Zero».

Сигареты Nexx имеют свою характерную изюминку, выделяющую данный бренд от прочих одноразовых испарителей: вместо колпачка, электронка оснащена мягкой заглушкой. Производителю следует отдать должное, ибо он не поскупился и создал целых 19 разновидностей никотиновых начинок для этого девайса.

В комплект также входит инструкция с подробным описанием вкусов и прочими важными моментами, касающимися эксплуатации. Крепость варьируется от 6% до 18% никотина. Также есть без никотиновые вариации.

Luxlite

Сигареты Luxlite обладают оригинальным внешним дизайном: прочный металлический корпус, наличие двух заглушек с каждого из концов сигареты, и… притягательный синий цвет, имитирующий тление табака при каждой затяжке. Сигарета выпускается в пяти вариациях, каждая из которых обладает характерной крепостью: Full — 2 мг/мл, Regular — 1,8 мг/мл, Medium — 1,6 мг/мл и SuperLight — 1,4 и 1,2 мг/мл.

Какую именно марку выбрать — каждый решает сам, исходя из своих вкусовых и эстетических предпочтений.

На сколько затяжек потянет?

Сразу стоит отметить тот факт, что одноразовая электронка не предусматривает вторичную заправку жидкостью. То-есть, как только заводская начинка закончится, придется приобретать новый девайс для курения. Но это вовсе не означает, что одноразовой сигареты хватит действительно на один раз.

В зависимости от активности и интенсивности использования, а также — продолжительности испарения, все одноразовые ЭС могут служить по-разному. Но в среднем, они служат до 15 сеансов парения. В общей сложности, это свыше 450 затяжек.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector