Кодировка от алкоголя в чебоксарах

Алкоголь

Принудительное лечение от алкоголизма закон 2019

Практически всех близких зависимого волнует вопрос: можно ли алкоголика отправить на принудительное лечение в клинику? Лечение без желания и письменного согласия зависимого в частных клиниках запрещено по закону. Принудительное лечение алкоголизма в Чебоксарах может быть осуществлено только по решению суда.

Сначала необходимо доказать суду, что человек опасен для общества, несет угрозу окружающим, например, совершил преступление. Бригада наркологов должна признать человека зависимым. Если вы выиграете процесс, вашего близкого принудительно заставят лечиться в государственном диспансере. Казалось бы, цель достигнута.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Но, во-первых, далеко не всегда суд на стороне родственников алкоголика, а во-вторых, более 85% пациентов диспансеров начинают пить спустя месяц после лечения. Почему так происходит? Лечение без желания – это неэффективно и бесполезно потому, что человек совершенно не признает своей зависимости и не хочет лечиться.

Лечение алкоголизма в Чебоксарах

Отзывы о нашей клинике и эффективности методов лечения вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте или в интернете. Если вас интересует адрес центра и цены на наши услуги, вы можете позвонить по нашему бесплатному, анонимному и круглосуточному номеру телефона. Стоимость услуг нашего центра совершенно доступная для любого слоя населения.

Самым популярным в городе методом является лечение алкоголизма гипнозом. Гипноз относится к психотерапевтическим способам избавления от пагубных зависимостей. Психотерапия действительно является эффективной методикой борьбы с психологической зависимостью. Это доказал и А.Р. Довженко, создав свою авторскую методику на основе гипносуггестивной терапии.

Не менее действенным и надежным является медикаментозный способ лечения алкоголизма. Известным методом кодирования зависимости в Чебоксарах является вшивание Торпедо и Эспераль, а также укол этими же препаратами в виде геля. Помимо этого есть ряд медикаментов, которые действуют подобно “торпеде”, так как имеют в основе идентичное кодирующее вещество.

Цена метода довольно невысока, а эффективность давно признана бывшими пациентами. Как же происходит процедура и куда вшивают имплант? Эффективность процедуры кодировки не зависит от того, куда вшить Эспераль. Это может быть спина, лопатка, ягодица и т.д. Место установки капсулы врач заранее обсуждает с пациентом, как и срок действия препарата. Аналогичным действием обладает и известная “торпеда” (Торпедо).

  1. Отказ от алкоголя на 3-5 дней.

  2. Подписание согласия на процедуру.

  3. Детоксикация и обследования.

  4. Кодирование Эспераль.

  5. Провокация.

Кодировка от алкоголя в чебоксарах

Трезвость во время процедуры является обязательным условием, так как препарат начинает действовать мгновенно после введения. Если в крови будет алкоголь, зависимому резко станет плохо, придется параллельно оказывать экстренную медицинскую помощь. Поэтому наши специалисты всегда убеждаются перед кодировкой, очищен ли организм зависимого, нет ли аллергии на компоненты препарата и противопоказаний к его применению.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Процедура проводится в стационаре под местным наркозом. Пациент не чувствует боле, а сама кодировка не занимает более часа у опытного врача. Кожу разрезают при помощи скальпеля и вставляют капсулу внутрь на достаточную глубину, чтобы пациент не смог ее извлечь самостоятельно. Для этого подбираются и труднодоступные места на теле.

Стоимость лечения алкоголизма в нашем центре

Услуга Стоимость
Консультация врача-нарколога в Центре с последующим кодированием Бесплатно
Консультация врача-нарколога на дому с последующим кодированием Бесплатно
Первичная консультация врача-нарколога в Центре Бесплатно
Повторная консультация врача-нарколога в Центре 1500 руб.
Консультация врача-нарколога на дому 4500 руб.
Лечение алкоголизма в стационаре (сутки) от 6000 руб.
Противорецидивная терапия (кодирование) от 3000 руб.
Психотерапия (за сеанс) от 3000 руб.
Амбулаторная реабилитация (курс) от 19900 руб.
Психосоциальная реабилитация от 40000 руб., 1 месяц
Поддерживающая амбулаторная программа от 7000 руб.
Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector