Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Препарат

Виды шампанского Санто-Стефано

Важно отметить, что производителем напиток представляется не как «шампанское», как привыкли его называть потребители, а именно как «газированный винный напиток», это непосредственно указано на самой этикетке продукта. К тому же по крепости он далек от «винных» стандартов и имеет всего лишь 8 градусов.

Белое полусладкое игристое вино.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Вкус нежный цветочный со слегка уловимыми медовыми нотками.

Обладает свежим ароматом и насыщенным светло-соломенным цветом.

Раскрываются прелести шампанского при употреблении его в охлажденном виде.

При этом стоит отказаться от добавления в него кубиков льда, так как по мере его растапливания будут теряться вкусовые свойства напитка.

Подавать Santo Stefano Bianco предпочтительно к блюдам изготовленных из рыбы, морепродуктов, а также к фруктам и десертам. На полках в магазинах продукт можно увидеть в бутылках из темного стекла.

Кроме этого, шампанское можно приобрести и в подарочной упаковке, но сама емкость упаковки — бутылка и напиток не имеет никаких отличий от предыдущего варианта.

Santo Stefano Rose

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Розовое полусладкое шампанское, делают из белых сортов винограда.

Вкус нежно-сладковатый, что особенно привлекает женскую аудиторию. Как во вкусе, так и в аромате на первый план выходят оттенки земляники. Но это не затмевает нотки также присутствующих в напитке других лесных ягод.

Для вина характерен насыщенный рубиново-розовый цвет и приятный свежий запах.

Вино отлично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и других морепродуктов.

Подавать его можно и к десертам, фруктам. Аналогично к первому виду шампанского, Santo Stefano Rose можно купить не только в обычной бутылке, но и в подарочной упаковке.

Santo Stefano Bianco semisecco

Белое полусухое вино, подойдет тем, для кого Santo Stefano Rose покажется сладким. Для его производства используется либо белый виноград Шардоне, либо красный сорта — Пино Нуар или Пино Менье.

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Напиток обладает кисловатым вкусом, поэтому дополняется обычно подачей его со сладкими шоколадными конфетами.

Перед употреблением игристое следует охладить до температуры в диапазоне от 8 до 9 °C.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Аромат вина насыщенный, цвет варьируется от светло-соломенного до золотистого.

Santo Stefano Bianco secco

Игристое белое сухое вино без наличия в нем сахара.

Вкус его конкретно кисловатый, слегка разбавленный нежным цветочным ароматом, что придает ему особое послевкусие.

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Подается такое шампанское в сочетании со сладким виноградом, хорошо подойдет и черный шоколад.

Цвет напитка от светло-соломенного до золотистого, характерен свежий аромат.

Коллекция напитков торговой марки Санто-Стефано настолько многообразна, что в ней сегодня каждый дегустатор сможет найти идеальное органолептическое воплощение непосредственно для себя. К популярным представителям линейки можно смело отнести такие продукты, как:

  • Santo-Stefano Rose Amabile. Розовое шампанское Санто-Стефано с великолепным сбалансированным вкусом и элегантной ароматической долей, основанной на земляничных очертаниях.
  • Santo-Stefano Bianco Amabile. Светло-соломенный ассамбляж с золотистыми отблесками и нежным сладковатым привкусом. В основе ароматического естества лежит сложный фруктовый колорит.
  • Santo-Stefanorosso Amabile. Из-за упаковки называют фиолетовым шампанским Санто-Стефано, но на самом деле это рубиновое игристое вино с освежающим сладковатым привкусом. В его ароматических показателях слышны нежнейшие доли клубники и ванили.
  • Santo-Stefano Vacanze Romane. Светло-соломенный ассамбляж с нежным привкусом фруктов и кисловатым послевкусием. В его ароматических показателях скрывается сильное ванильное естество.

Напиток золотистого цвета с ароматом муската. Пенообразование у вина не такое сильное, как у классического шампанского – Santo Stefano выдыхается намного быстрее. Вкус – сладкий с преобладанием цветочных и медовых тонов. В состав входят фруктовый виноматериал, сахар, лимонная кислота, ароматизатор «Вино» и консерванты. Содержание сахара – 85 г на 1 литр. Производитель рекомендует подавать вино охлажденным до 8-10 °С.

Полусухое газированное вино соломенного цвета. По составу напиток схож с Bianco Amabile, различается только количество сахара – 25 г на 1 литр. В ароматическом букете доминируют запахи свежих фруктов. Вкус умеренно сладкий, с выраженными цветочными оттенками и легкой кислинкой в конце.

Сухое газированное вино светло-желтого цвета с цветочным ароматом и нежным сбалансированным вкусом с выраженной кислинкой. Сахар в составе практически отсутствует. В аромате чувствуются легкие оттенки цитрусовых.

Полусладкий винный напиток из коллекции «Сицилийская свадьба» появился в 2017 году. Пищевая добавка – ароматизатор «Персик», содержание сахара – 85 г на 1 литр. Цвет – светло-соломенный, в аромате чувствуются запахи спелых фруктов. Вкус – сладкий, с оттенками спелых абрикосов и персиков.

Вино носит романтичное название «Римские каникулы». В тонком аромате доминируют ванильные нотки. Пузырьки в бокале держатся долго. Охлажденное шампанское легко пьется и оставляет карамельное послевкусие. В состав добавлен ароматизатор «Ваниль».

Для производства напитка использован виноматериал, изготовленный из белого и красного винограда. Цвет – розовый, разной степени насыщенности. В составе содержатся ароматизатор «Виноград», натуральный краситель антоциан и консервирующие добавки. В насыщенном аромате доминируют ягодные оттенки. Вкус – с выраженными клубничными нотками.

Полусладкий винный напиток насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком. В состав добавлен ароматизатор «Клубника». В насыщенном ягодном аромате различаются ванильные оттенки. Во вкусе преобладают земляничные тона. За счет темного цвета вина пузырьки практически не видны.

Санто Стефано изготавливается в России. В отличие от другой подобной продукции, не обладает приторным вкусом и хорошо освежает, особенно в жаркую погоду. Если вы любите качественные игристые вина, то шампанское Санто Стефано идеально вам подойдет.

Вкус у напитка не приторный. В нем можно ощутить меловые нотки. Благодаря этому шампанское можно пить маленькими глоточками и не использовать закуску. При этом напиток сочетается с шоколадными конфетами или качественным шоколадом, самыми разными фруктами. Некоторым ценителям игристых вин Санто Стефано напоминает лимонад, который изготавливался в Советском Союзе.

Это розовое полусладкое игристое вино. Для его приготовления используют исключительно белые сорта винограда. К другим характеристикам можно отнести следующее.

  • Наличие нежного сладкого привкуса.
  • В аромате можно уловить нотки земляники.
  • Имеет яркий рубиново-розовый цвет и отличается свежим запахом.

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Многим нравится благодаря цветочному вкусу с добавлением медовых ноток. Отлично освежает и имеет яркий соломенный цвет. Пить этот вид газированного винного напитка нужно только охлажденным, чтобы ощутить все прелести вкуса. Конечно, не стоит добавлять в него лед, ведь это испортит вкусовые качества.

Для закуски приятно использовать блюда из рыбы, морепродуктов. Неплохо шампанское сочетается с легкими десертами или сладкими фруктами.

Продается в бутылках из темного стекла, в обычной и праздничной упаковке. Вне зависимости от варианта оформления упаковки, сам дизайн бутылки и вкус напитка идентичные.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

В последнее время производитель игристых вин Санто Стефано постепенно увеличивает свой ассортимент и предлагает ценителям вкуснейшего шампанского попробовать новые виды, которые смогут поразить и удивить невероятным вкусом.

Rosso Amabile – это новинка, которая была выпущена в продажу в конце прошлого года.

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Шампанское имеет яркий рубиновый цвет. В аромате можно уловить нотки клубники и ванили. Бутылки, в которые разливается напиток, имеют точно такой же дизайн и стиль, как и все остальные из этой серии винного напитка. Единственным отличием стало то, что этикетка и горловина бутылки имеет выполнена в фиолетовом цвете.

Игристое вино не имеет запаха спирта, а его фруктово-ягодный аромат понравится каждому любителю шампанского. На вкус напиток сладкий, но не приторный. Послевкусие сладкое и приятное.

Новинка стала быстро популярной, ведь на следующий день нет похмельного синдрома, а сам напиток позволяет быстро расслабиться.

Бутылку шампанского сложно не узнать, но на этот раз новинка выпускается в продажу в белом цвете.

Напиток имеет светлый золотистый цвет и много пузырьков. Еще во время разлития игристого вина по бокалам, можно ощутить цветочно-фруктовый сладкий аромат. Во вкусе заметны фруктовые нотки, особенно ярким есть вкус персиков.

Новинка от компании Санто Стефано имеет золотисто-соломенный цвет, как и остальная продукция от э того производителя. На вкус игристое вино ничем не отличается от классических вермутов, которые производятся в Италии. В аромате можно уловить нотки полыни и горьких трав.

Купить шампанское Санто Стефано — цены на игристое вино Santo Stefano в магазинах WineStyle в Москве

Шампанское изысканное, но придется по вкусу далеко не каждому. Оригинальный вкус и аромат имеют поклонников, а сам напиток позволяет быстро расслабиться и приятно провести время.

Это еще одна интересная новинка от компании Санто Стефано, которая даже не вышла в продажу. Напиток по словам производителей будет иметь нежный аромат ванили.

Игристое вино отличается свежим и сбалансированным вкусом. Послевкусие нежное. Цвет шампанского светлый соломенный с золотистым оттенком.

Точная дата поступления новинки в продажу еще неизвестна, но поклонники шампанских Санто Стефано с нетерпением ожидают дня презентации.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Производитель старается все время удивлять и придумывать новые игристые вина, которые поражают ярким вкусом и незабываемым ароматом.

Сколько стоит винный напиток Санто Стефано

Стоимость ящика вина вполне адекватная. Некоторые ценители качественных спиртных напитков говорят, что шампанское очень дешевое. Средняя цена за бутылку составляет 200-400 рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

На заметку! Девушки, следящие за своей фигурой, предпочитают именно Санто Стефано. В нем содержится всего лишь 80 Ккал, но при этом очень много углеводов.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector