Самый дорогой снюс: топ-10 марок элитного табака для ценителей

Организм

9. G.3 T.N.T Slim White Dry Super Strong, 580 р

Skruf Snus AB основали два друга – Адам и Джонас в 2002 году. Они хотели разрабатывать снюс премиум-качества. Можно сказать, у них это получилось. Начиная с бренда Skruf, друзья дополнили его брендом Knox. Они оба пользуются популярностью среди потребителей.

У жевательного табака Skruf Black Line Ultra Strong Slim Portion довольно интересный и сложный аромат – солодки, смешанной с мятой. В упаковку входит 24 влажных пакетика.

По мере использования снюса запах солодки усиливается, становясь более соленым, а мятный запах, наоборот, рассеивается. Обладает охлаждающим эффектом.

В G.3 T.N.T Slim White Dry Super Strong входит сверхпрочный никотин, снюс выделяется легким, пряным табачным ароматом, в котором присутствуют элементы зеленых трав, кедра и дуба.

На сегодня, большое внимание уделяется именно мятным ноткам, поэтому будьте готовы – снюс очень сильный, вы почувствуете одновременно жжение и лед!

Самый дорогой снюс: топ-10 марок элитного табака для ценителей

С этим жевательным табаком получится испытывать наслаждение каждую минуту, ведь белые сухие пакетики гарантируют длительный никотиновый удар. Ложатся очень легко – под губу, благодаря тонкому слиму.

G.3 T.N.T Slim White Dry Super Strong обладает легким, пряным ароматом, в который входят: дуб, кедр, зеленые травы, а также орехи. Лесной запах!

7. Siberia Brown Slim, 590 р

Увлажненный крепкий коричневый снюс под названием Siberia Brown Slim отдает выразительным вкусом табака и мягким мятным оттенком, его можно назвать уникальным продуктом.

По отзывам потребителей, жевательный табак Коричневая Сибирь подходит для тех, кто предпочитает ощущать крепкий табачный вкус. Этот жевательный табак также обладает непревзойденными вкусовыми качествами, которые не оставят равнодушным даже заядлого скептика.

3. Göteborgs Rapé, 760 р

Göteborgs Rapé – один из самых известных брендов снюса, который существует на протяжении почти 100 лет. Снюс славится спокойным табачным вкусом с нотками лаванды, настоящего можжевельника и цитрусовых.

Самый дорогой снюс: топ-10 марок элитного табака для ценителей

XRANGE Göteborgs Rapé Slim отличается от других более крепким и вместе с тем ароматным вкусом. Мягкие сухие пакетики с высоким содержанием влаги в табаке гарантируют длительный вкус на протяжении часа и отсутствие слюновыделения.

Попробуйте Göteborgs Rapé – не пожалеете! Снюс Göteborgs Rapé представляет собой белые порции жевательного табака, который отдает ягодным ароматом. Также порционный снюс включает в себя запах настоящего можжевельника и нотки лимона и трав.

Пакетик содержит умеренную степень влаги, поэтому можно быть уверенным, что можно будет длительное время наслаждаться приятным ароматом.

Отзывы о продукте: путешествуя по Швейцарии, можно столкнуться с продавцами, расхваливающими этот снюс. И ведь не зря, его стоит попробовать, он сладкий и приятный на вкус. Некоторых не удовлетворяет крепкость продукта, но фишка в нем – именно аромат, он уникальный и самый примечательный в рейпах.

5. Onyx (премиум), 680 р

Элитный жевательный табак носит название Onyx. Все пакетики, как и упаковка – черные, тонкие и удлиненные. Производители постарались, чтобы снюс привлекал внимание и его захотелось попробовать.

Снюс обладает очень приятными нотками: ароматными травами, что оставляют после себя очаровательное послевкусие. Он отличается от других видов снюса стилем, ведь все пакетики черные, но есть еще кое-что – кажется, что в табаке использовались натуральные специи, например, бергамот.

4. Esnus из манго, 750 р

Миниатюрная и стильная коробочка прячет в себе кое-что интересное… А именно – Esnus из манго. Положите его под губу, чтобы испытать настоящий восторг! Но есть один минус – под губой снюс иногда скользит.

Esnus – отличная альтернатива табачному снюсу, по запаху напоминающему кальянный табак – лайтовый и ненавязчивый. Он крепкий, так что будьте готовы к жжению в горле!

Отзывы о продукте: подходит любителям крепкого снюса. Вкус и аромат очень приятные. Изначально снюс из манго вызывает сомнения – «вставит ли», но, попробовав, они развеиваются. От продукта происходит расслабление, но не очень удобно употреблять. Порции в виде кусочков фрукта – слишком маленькие, поэтому нужно употреблять сразу несколько штук.

1. Grizzly рассыпчатый, 1660 р

Kayak – это рассыпчатый жевательный табак. Среди других снюсов этой марки он имеет самый высокий уровень никотина. Открыв коробочку, сразу можно ощутить запах винограда. Но запах искусственный, и напоминает ароматизированное лекарство от кашля. Нельзя не заметить и запах табака – в течение часа аромат остается сильным.

Еще один рассыпчатый жевательный табак. Называется Grizzly, как и в случае с Kayak, обладает самым высоким уровнем никотина, что выделяет его среди других продуктов компании.

Grizzly включает в себя 17 разных продуктов, среди которых есть нюхательные мешочки, мятный вкус, Grizzly Dark, Grizzly Dark Mint LC и др.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector