Перуанская Мака: инструкция по применению порошка и капсул

Курение

Перуанская мака — польза и состав

Этот медикаментозный препарат, который создан исключительно на основе природных компонентов.

Мака имеет в своем составе внушительное количество ценных веществ и элементов, оказывающих разностороннее влияние на состояние человеческого организма:

  1. амиды жирных кислот. Оказывают невероятно эффективное влияние на мужскую силу;
  2. алкалоиды, имеющиеся в составе растения, исключительно положительно влияют на работоспособность половой и выделительной систем;
  3. тиоцианаты и глюкозинолаты. Отличаются ярко выраженным противоопухолевым эффектом.

Еще в составе данной добавки есть большое количество ценных для нормального существования человека минеральных соединений, среди которых наиболее полезными являются следующие: фосфор, цинк, железо, кальций.

А вот что касается витаминов, то Перуанская Мака включает E, C, группу B. Именно они делают данный препарат еще более эффективным и ценным.

Важно отметить, что в медикаменте также имеются танины и крахмал. В его составе представлены углеводы и белки.

В совокупности все данные компоненты делают рассматриваемый препарат эффективным и полезным не только для здоровья мужчин, но и для женщин.

Однако стоит останавливать свой выбор исключительно на оригинальной продукции, качественные показатели которой подтверждены соответствующими сертификатами.

Как правило, растение используется как мощный афродизиак. При постоянном применении этого компонента можно ощутить заметное улучшение сексуальных функций.

Благодаря грамотному и постоянному приему данного лекарственного средства можно получить внушительное количество преимуществ. Растение отличается комплексом свойств, которые помогают улучшить качество семенной жидкости. А это является немаловажным пунктом в списке положительных черт этой добавки.

Фото 1

В растении содержится большое количество витаминов, минералов, белков, углеводов, крахмала, но не эти вещества делают её уникальным целебным средством. В конце концов, крахмал, витамины и минералы с избытком содержатся в любой морковке.Перуанская мака и препараты на её основе обладают ценным лечебным эффектом благодаря наличию в составе:

  • амидов жирных кислот, обладающих сильным афродизиатическим действием и усиливающих мужскую половую потенцию;
  • амидазольных алколоидов, влияющих на здоровье мочеполовой системы как мужчин, так и женщин;
  • тиоцианатов и глюкозинолатов, обладающих противоопухолевым действием.

Такое сочетание компонентов делает растение очень ценным лекарственным средством для лечения многих заболеваний, в первую очередь связанных с мужским бессилием, но не только с ним.Учитывая дефицит этого продукта, в последнее время появилось большое количество подделок, даже если вы захотите купить в аптеке аналог этого бад-а, так как производители пытаются заработать на повышенном интересе к перуанской маке, выдавая за препараты, изготовленные из неё, бесполезные пустышки.

Принцип действия

Многие будут удивлены, но это растение помогает справиться даже с проблемами с половой жизнью у мужчин. Оно имеет в своем составе внушительное количество витаминных соединений, минералов, а также аминокислот. Именно за счет них Мака воздействует на организм с максимальной пользой.

Фото 2

Корни Маки

Очень важно отдельно отметить положительное влияние экстракта на здоровье представителей сильного пола. Многих мужчин, которые столкнулись с проблемой ухудшения эрекции, несомненно, заинтересуют факты о том, что порошок Перуанской Маки может помочь избавиться от всех проблем, возникающих с половой функцией.

Еще существуют сведения о том, что порошок данного растения помогает не только без вреда, но и достаточно быстро нарастить мышечную массу. Это объясняется тем, что он считается природным анаболиком. Особый интерес к активному действию этого лекарственного средства подчеркивает колоссальное количество положительных отзывов на многих форумах.

https://www.youtube.com/watch?v=oqJjqlqOTQs

Главные активные свойства медикамента следующие:

  • лекарство дает возможность не только улучшить качество сперматозоидов, но и увеличивает их количество, способствует лечению и предотвращению воспалительного процесса в предстательной железе;
  • использование Маки предотвращает развитие опухолевых новообразований в структурах простаты;
  • благодаря наличию в составе медикаментозного препарата аминокислот, обеспечивается процесс продуцирования половых гормонов;
  • применение порошка помогает продлению и поддержанию сексуальной активности;
  • после лечения данным средством мужчины отмечают, что половой акт способен длиться до одного часа, что считается превосходным результатом;
  • минимизируется вероятность развития различных нежелательных патологий;
  • существенно укрепляются защитные функции организма мужчины;
  • происходит стимуляция обменных процессов;
  • отсутствие побочных эффектов у данного порошка.

Важно отметить, что корень Перуанской Маки обладает способностью существенно повышать сексуальные возможности мужчины и уровень его фертильности.

Что касается принципа действия, то Перуанская Мака для улучшения потенции доступна в форме специального порошка органического происхождения. Он способен вернуть мужчинам их сексуальную силу.

Данный медикамент считается так называемым адаптогеном природного происхождения, который дает возможность человеческому организму адаптироваться к различным факторам внешней среды. Еще он действует определенным угнетающим образом.

Но почему средство столь эффективно? Принцип его действия состоит в следующем:

  1.  для представителей сильного пола Мака оказывает положительное влияние на увеличение численности гормона тестостерона. Его концентрация возрастает до оптимально допустимого уровня;
  2. средство оказывает сильное тонизирующее действие на организм человека;
  3. повышается количество, качество и активность продуцируемых сперматозоидов;
  4. улучшается чувствительность и сексуальное влечение к противоположному полу;
  5. препарат гарантирует стабильную эрекцию и предотвращает появление преждевременной эякуляции;
  6. повышается продолжительность полового акта примерно до 60 минут;
  7. половой член становится крепче, к тому же Мака способствует его увеличению.

Дозировка

Перуанская мака применяется, как средство общеукрепляющего действия, которое он оказывает на организм, но существует и целый ряд заболеваний, а также состояний, при которых воздействие препарата максимально эффективно — рекомендации и отзывы врачей:

  •  олигоспермия  (недостаток сперматоцитов). Мака улучшает качество спермы, влияя на сперматоциты, увеличивая скорость их движения, а значит и активность. Одновременно увеличивается и количество воспроизводимых сперматоцитов;
  •  антиоксидантное действие тиоцинатов  и  глюкозинолатов оказывает мощное противоопухолевое действие;
  •  афродозиатический эффект  приводит к улучшению эрекции, усилению полового влечения у мужчин, улучшает работоспособность и повышает тонус организма;
  •  обновляется кожный покров , разглаживаются морщины;
  •  фитостеролы способствуют нормализации гормонального фона у женщин;
  • активизируется  производства мышцами миоглобулина , способствующего наращиванию мышечной массы, более эффективным тренировкам спортсменов.

Как уже отмечалось ранее, если препарат в виде порошка, то в день достаточно одной чайной ложки Маки, которая была разведена в любой жидкости.

Что касается капсул, то в сутки допускается принять одну капсулу в 500 мг.

Это касается начального лечения. А вот со временем дозу можно увеличить до двух капсул.

Перуанская мака

Как правило, нежелательные побочные эффекты могут прослеживаться исключительно в высоких дозах, превышающих 10 г экстракта Маки в сутки.

Для достижения данного отрицательного действия необходимо принять примерно 20 таблеток дозировкой в 500 мг, что практически невозможно сделать ненамеренно.

При этом вероятно появление сильной диареи, болевых ощущений в области живота, а также вздутия. Более серьезных побочных эффектов можно не бояться.

Перуанская Мака отличается минимальным воздействием на состояние организма, соответственно, она имеет высокий профиль безопасности.

А вот что касается противопоказаний, то у данного лекарственного препарата их попросту нет. В обычных допустимых количествах медикамент не вызывает никаких побочных эффектов.

Это действительно непонятно, поскольку даже у большинства стимуляторов и адаптогенов, таких как женьшень или лимонник, они есть. Тем не менее, внушительное количество отзывов от испытавших эту добавку на себе говорит о том, что препарат действительно работает.

Способ применения

В порошковом виде

Прежде чем принимать данный лекарственный препарат, необходимо ознакомиться с инструкцией к нему.

В инструкции имеются подробные рекомендации по использованию порошка:

  1. для начала необходимо развести одну чайную ложку рассматриваемого препарата в чистой воде. При желании вместо последней можно использовать любую жидкость, будь то молоко, чай, сок. Некоторые специалисты советуют использовать данную добавку в качестве ингредиента для смузи и иных коктейлей;
  2. принимать полученный препарат необходимо примерно два раза в день. Рекомендуется для каждого раза делать новую, свежую порцию;
  3. желательно употреблять Перуанскую Маку примерно за полчаса до непосредственного полового акта.

В капсулах

Согласно инструкции, экстракт Маки нужно начинать принимать с минимальных дозировок. В первое время будет достаточно одной капсулы в 500 мг.

В дальнейшем можно будет перейти на более концентрированную дозу, которая содержит 750 мг активного ингредиента.

Фото 5

Перуанская Мака в таблетках

При необходимости, немного позднее, можно будет увеличить разовую дозу. Для получения стойких результатов лечения следует провести месячный курс терапии, на протяжении которого необходимо принимать примерно по 1 – 2 капсулы с экстрактом Маки два раза в день.

Как принимать: до еды или после?

Дозировку каждый раз надо подбирать индивидуально, чаще всего нужно просто проконсультироваться с доктором, либо же доверится продавцу. В основном, то, как принимать перуанскую маку зависит от состава препарата, концентрации биологически активного вещества, от состояния здоровья пациента и его индивидуальной восприимчивости (Обычно берут быстрорастворимый порошок — несколько 10-ов грамм и растворяют в воде,объемом в 100мл).

Так как перуанская мака является биологически активным веществом, но не лекарством особых противопоказаний для её употребления нет. Стоит воздержаться от препаратов этого растения во время беременности и при непереносимости какого-либо из компонентов (в том числе аллергической реакции на какой либо компонент) — так говорят отзывы покупателей.

Фото 3

Очень важно за 60 минут до и за 60 минут после приема Перуанской Маки не принимать никакой пищи.

Пажитник и Перуанская Мака

Пажитник — другое название фенугрек или метхи. Это растение очень полезно для мужского здоровья. Согласно исследованиям, в которых принимали участия мужчины старше 25 лет — Экстракт пажитника повышает либидо на 30%. Данные взяты после большого исследования в котором принимало участие 2 группы: 1-ая, которой давали экстракт и 2-ая, которая получала плацебо.

Данный экстракт также содержится в порошке перуанской маки. В основном, в виде сухого вещества. Мало, кто знает, но он также полезен и для женщин.

Можно ли принимать женщинам?

Женщинам Перуанская мака тоже подходит, но создает немного иной эффект. Хоть это и природный афродизиак, но также мака является сильным тонизирующим веществом. Она стабилизирует нервную систему у женщин. Приводит в порядок баланс гормонов. Девушка или женщина чувствует себя более уверенно. Если вы хотите немного успокоиться перед «сном» — то этот вариант для вас.

Формы выпуска: порошок и экстракт

Корень перуанской маки может использоваться в варёном, высушенном или сухом виде.Южноамериканские индейцы брали порошок перуанской маки и делали из него своеобразное пюре, варя его на молоке.Сейчас производители чаще всего выпускают маку в виде порошков или экстрактов. Самый эффективным способом — будет использование именно в виде порошка, а не капсулах. Хотя некоторые отзывы об экстракте утверждают, что он эффективнее

Перуанская мака является очень эффективным средством, способствующим справиться со многими проблемами. Чаще всего её используют при половой дисфункции или бесплодии, но показаний к применению может быть намного больше. Врачи Южной Америки широко распространяют практику использования этого растения в медицине.

Купить перуанскую маку

Также на официальном сайте вы можете заказать консультацию по поводу товара у менеджера.

Цена

Цена одной упаковки — 990 рублей для России. В других странах цена остается приблизительно такой же но с переводом в местную валюту. Перуанская мака продается по всей территории России и СНГ. А также в Европейских странах ближнего зарубежья. Детали уточняйте у менеджера на

официальном сайте

производителя.

Больше фото

Видео представлено на английском языке (можно смотреть с русскими субтитрами) от известной компании National Nutrition

Материал от herbaled.org

ВВЕДЕНИЕ

Мака — это растение (Клоповник Мейена), которое имеет длинную историю использования и применения в пищевой промышленности и медицине урожайных культур в горах Перу. Тем не менее, в 1982 Международный совет по защите Генетических ресурсов объявил, что мака, в виде одомашненных растений, находится под угрозой исчезновения.

К счастью, из-за недавних научных исследований, мака теперь снова начинает процветать и ее популярность растет в Перу, Японии, Америке и Европе как средство возбуждающее потенцию, помогающее при проблемах плодородия у мужчин, и в качестве диетических добавок, которые усиливают метаболизм — есть отзывы на форуме об таком же эффекте от перуанской маки.

ИСТОРИЯ

Существует антропологические доказательства того, что Мака культивировалась в Перу еще в 1600 году до нашей эры. Мака рассматривалась перуанскими индейцами в качестве подарка Богов наряду с кукурузой и картофелем. К тому же она воспринималась как пища — как единственный урожай, который может процветать на крайней высоте перуанских гор — по этим же причинам она также использовалась с галлюциногенными растениями во время народных танцев и религиозных церемоний.

Испанские летописцы писали, что вскоре после завоевания Перу испанцы поняли, что их домашний скот плохо воспроизводит потомство в экстремальной горной местности (природный феномен). Индейцы посоветовали испанцам кормить своих животных макой, и тогда плодовитость их скота вернулась в нормальное русло.

БОТАНИКА

Мака является ежегодно-цветущим растением, которое принадлежит к семейству Brassicaceae ботанического (крестоцветных), и является близким родственником репы и редьки. Есть около 175 видов, которые растут по всему миру. Самый распространенный вид — посевная, он наиболее широко известен в США и Европе. Некоторые авторы предполагаю, что мака принадлежит к растениям вида перувианум.

Мака выращивается в первую очередь для получения ее клубневого корня, который в ботанике называется гипокотиль (точно также, как редис и репа). Мака растения, которые необычайно терпимы к морозу и имеют уникальную способность расти на чрезвычайно высоких районах негостеприимной горной экосистемы Перу (от 3,800 до 4,800 метров).

Фото 4

Пуны (плоскогорья гор Анд в Южной Америке) очень красивая, но суровая экологическая зона, где за исключением высокогорной травы, горького картофель и Маки больше ничего не растет. Воздух здесь с низким содержанием кислорода, солнечный свет очень интенсивный, а температура меняется от приятных и теплых 20 днем до минусовых отметок ночью.

Высушенные корни поставляются в магазины, где они очень хорошо могут храниться в течение нескольких лет с минимальной потерей качества, а полученные семена сохраняют жизнеспособность в течение от 3-х до 4-х лет. Перуанская мака очень истощает почву, поэтому после сбора урожая поля готовят к новому посеву в течение от 5 до 10 лет.

Кечуа — племена индейцев центральной горной местности Перу считают, что Мака очень питательный продукт, который способствует умственной и физической жизнеспособности, выносливости, стойкости и просто отличное лечебное растение с которого можно делать напиток. Также хорошо известна по мифам, как афродезиак, который усиливает сексуальное желание и производительность.

https://www.youtube.com/watch?v=rXDfA7iKBN4

Особенно хорошую репутацию она заслужила, как растение для потенции, что в следствии увеличивало рождаемость у мужчин и женщин, а также домашних животных. Маку часто едят перуанские женщины, которые хотят забеременеть. Другие традиционными показания для приема маки являются анемия, туберкулез, рак желудка, потеря памяти, укрепления костей у детей, артрит и ревматизм, заболевания дыхательных путей и алкоголизм.

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector