Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

История создания

Сигареты Marlboro являются достаточно известным табачным изделием во всем мире. А все благодаря образу сурового парня-ковбоя, который скачет по бескрайним просторам американских прерий. Немногим известно, но марка данных сигарет изначально появилась исключительно для женской аудитории.

Ввиду того что сигареты Marlboro пребывают на табачном рынке достаточно большой отрезок времени, производитель успел создать разнообразные виды папирос. Самыми популярными являются Marlboro Gold, Medium, Silver. Производитель для того, чтобы завлечь прекрасную половину человечества, шел на разнообразные уловки, одной из которых было украшение папиросы полоской красного цвета, скрывающий след, остающийся от губной помады.

Спустя определенное время производитель решил произвести ребрендинг. Именно в тот момент у создателей появились идея производить продукцию бренда и для мужчин. Компания начала заниматься поддержкой автотранспорта, выбрав в качестве партнера команду Ferrari. Произошли некоторые перемены в дизайне упаковки и в способе ее открытия.

Сигареты Marlboro: производители

Производителем сигарет является компания Philip Morris Companies, которая входила в состав Altria Group. В 2008 году Philip Morris была выделена в независимую компанию. Современная организация по производству табачных изделий занимается также маркетингом и продажей сигарет на территории 180 стран, а продовольственных товаров – в 145 государствах всех континентов планеты. Количество работающих в компании сотрудников насчитывает около 137 тыс. человек.

Практически до 1955 года сигареты данного бренда продавали в мягких упаковках белого цвета, они занимали не более 0,1% рынка Соединенных Штатов. Немного позже, пересмотрев рентабельность продаваемой продукции, производители пришли к выводу, что марка нуждается в рекламе. Представители отдела маркетинга создали образ американского ковбоя из вестерна, и спустя короткое время ковбой затмил сердца миллионов мужчин и женщин по всему миру. Марка Marlboro взяла под контроль около 8,5% всего мирового объема табачной торговли.

Сигареты данной марки ценят за их высокое качество. Относительно недавно проходил опрос среди заядлых курильщиков по всему миру. После подсчета голосов сигареты марки Marlboro были признаны самыми продаваемыми на территории Азии, Африки, Америки и Европы.

Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

Опытные курильщики и знатоки качества предпочитают сигареты, изготовленные в США или в Европе, основываясь в своих убеждениях на том, что в составе заграничных сигарет более качественный табак. В сети Интернет представлена масса онлайн-лавок, где можно заказать сигареты из Соединенных Штатов Америки или Европы. Но проверить качество и подлинность товара возможно только после его приобретения.

С начала 2017 года стоимость сигарет данной марки увеличилась. Подорожали и табачные изделия других производителей. Marlboro Flavor Plus Ks Srp 20 еще в 2015 году можно было приобрести за 110 рублей, сейчас же их стоимость составляет порядка 145 рублей.

Так как стоимость табачной продукции регулярно повышается, компания Philip Morris International не так давно решила войти в самый быстроразвивающийся сегмент индустрии и взяться за производство электронных сигарет. У последних, в отличие от обычных папирос, есть одно весомое преимущество: они пока еще не подвергаются санкциями со стороны чиновников. Также некоторые курильщики электронные сигареты рассматривают как возможное средство для борьбы с этой вредной привычкой.

Подсчеты, проведенные лидером компании, показывают, что спрос на продукцию марки постепенно угасает. Власти пытаются сократить количество курильщиков, вводя высокие акцизы на табачную продукцию, особенно это касается стран, входящих в ЕС, и России.

Описание

Самыми крепкими из перечисленных являются сигареты Marlboro Filters. В одной такой папиросе содержится 10 мг смолы и 0,8 мг никотина.

Сигареты Marlboro Red — один из самых популярных видов табачных изделий данной марки. В одной папиросе содержится 9 мг смолы и 0,7 мг никотина. Они выполнены с акцентным фильтром, поверхность которого украшена оранжевым цветом. Marlboro Red стали известны благодаря аромату, который не удается повторить ни одному производителю табачных изделий.

Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

Тем, кто намеревается бросить курить, придутся по вкусы Marlboro Ultra Lights. В одной такой папиросе находится 4 мг смолы и 0,4 мг никотина.

Для представительниц прекрасного пола производители марки предлагают лайт-версию: Marlboro Lights и Marlboro Crisp Mint. В каждой такой сигарете находится 6 мг смолы и 0,5 мг никотина. Нужно отметить, что тип сигарет обозначен цветом. Например, Marlboro Lights называются Marlboro Gold Pack. Название объясняется тем, что выпускаются они в пачке с золотым рисунком.

Известный бренд в музыке и кино

Сигареты являются одним из ведущих брендов в мире табачных изделий. Во многих кинолентах советского времени российские актеры курили сигареты данной марки, так как бренд Marlboro считался и считается признаком отличного вкуса и высокого качества. Также табачным изделиям популярного бренда отдавала предпочтение Керри из нашумевшего телесериала «Секс в большом городе».

Во многих текстах песен мировых исполнителей неоднократно вспоминается знаменитый бренд. В свое время у Милен Фармер в песни под названием «Калифорния» упоминалась данная марка сигарет. Русский певец Серега и лидер группы «Баста» в своих текстах отлично рифмуют название табачного изделия с основным текстом. Даже король шансона – Михаил Шуфутинский — курил Marlboro.

О вреде курения

Однако все виды сигарет крайне опасны для здоровья человека. В середине 2000-х годов появилась публикация, согласно которой после проведения исследования можно утверждать, что сигареты данной марки особенно опасны из-за высокого содержания свободного никотина, попадающего в кровь человека. Также стоит отметить, изготовленные именно в США сигареты Marlboro представляют еще большую опасность в связи с тем, что в их составе присутствует фирменный «американский вкус», полученный в результате большого количества канцерогенов.

Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

Но основатели на данное заявление уверено заявили, что подобными свойствами обладают все сигареты, которые изготавливают в Соединенных Штатах Америки, что происходит вследствие особых условий выращивания, а также обработки растущего табака.

Данная сигаретная марка из Швейцарии обладает уникальной историей успеха. Виды сигарет Мальборо известны многим любителям табакокурения, а сам бренд является наиболее узнаваемым на табачном рынке. По продажам своей продукции Philip Morris International занимает 26-ю строчку в мировом рейтинге.

Основные виды сигарет

Марка обладает широкой линией выпуска собственного продукта, однако на российском рынке можно встретить 5 видов, среди которых Red и Gold являются наиболее популярными среди отечественного потребителя.

Marlboro Gold

Сигареты оснащаются только двойным встроенным пластмассовым фильтром Recessed Filter, короткие из ацетатных волокон, либо с дополнительным наполнением угольной крошкой, или с картонным мундштуком большой плотности. Содержание смолы — 6 мг, никотин — 0,5 мг, СО — 7 мг.

Дизайнерское решение сорта вполне узнаваемо: фильтр белого цвета, перфорированный с нанесенными позолоченными полосками. На сигарету наносится наименование сорта и брендовый значок.

Внутри американский табак с тонкой нарезкой, разбавленной белыми фракциями «восстановленного табака». Ясно ощущается табачный аромат, но выраженный в меньшей степени, нежели в классических сортах. Вкусовые качества более яркие и вкусные, сигарета кажется крепкой, хоть у нее и перфорация на фильтре. Марка относится к ценовой категории 145 руб.

Marlboro Red

Наиболее крепкая разновидность в производственной линии продукции. Содержание смолы — 7 мг, никотина — 0,5 мг, СО — 7 мг. Фильтр плотный, сохраняющий форму под воздействием высоких температур — Firm Filter с ацетатными волокнами.

Мешка, идентичная сорту Голд, с аналогичными фракционными вкраплениями. Вкус крепкого классического табака.

Никакого характерного аромата нет — табачный классический привкус. Несмотря на красный цвет пачки, не чувствуется, что это крепкие сигареты. Причиной этому — плотный фильтр. Ценовая категория та же, что и у Gold — 145 руб.

Можно ли в России купить Американское Мальборо?

Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

В мешку бренда мешается много, до 20 табачных сортов. Укладывают его только профессионалы, с навыками дегустатора. В этом и особенность сигарет Marlboro.

Состав мешки для разных стран различный: В США — это «Мальборо-178», В РФ — «124». При этом первое не обязательно дороже второго, просто в ней иные пропорции табаков. И это еще одна особенность данного бренда.

Содержание табака в «Мальборо», предназначенных не для американских, а иных, в том числе российского рынков, также различается. Сигарета содержит примерно 60 — 85% табачных частиц. Если раньше настоящие американские сигареты было купить довольно проблематично, то сейчас, с развитием интернета это довольно просто.

Достаточно ввести в поисковой строке запрос и поисковик выдаст результаты, в числе которых масса надежных интернет магазинов. Чтобы удостовериться в добропорядочности продавца, желательно почитать отзывы. Наверняка довольные клиенты пожелают вознаградить поставщика за качественную продукцию и поделятся своим положительным опытом.

Сигареты Marlboro именно американского производства пользуются огромным спросом. При этом они не будут отличаться космическими ценами — очень часто продавец поставляет продукцию с Duty free, где товар не облагается налогом и акцизами. Кроме того, организации, ведущие торговлю импортной продукцией, подвергаются регулярной проверке со стороны контролирующих служб.

Marlboro – всемирно известные брендовые сигареты, получившие популярность в 1924 году. Производством их занимается компания Philip Morris.

Сначала Marlboro считались женскими сигаретами, поскольку имели красную полосу на фильтре, скрывающую следы помады. Для участия в рекламной компании выбрали голливудскую знаменитость Мэй Уест, а слоганом являлась фраза «Mild as May», что в переводе означает «Нежные как май».

Далее, в ходе ребрендинга, Marlboro стали мужскими сигаретами. Маркетологом Лео Бернеттом была проведена самая удачная и запоминающаяся рекламная компания «Tattooed Man», лицом которой стал известный ковбой Marlboro.

Также немаловажным вкладом в популярность марки Marlboro стала поддержка автоспорта, в частности, команды Ferrari.

Marlboro filter plus содержание || Мальборо фильтр плюс

Дизайн пачки также изменился. Появилась пачка, крышка которой стала откидной, из твердого картона, на которой изобразили белую стрелу, упирающуюся в красный фон.

Marlboro Filters упакованы в блоки, в каждом из которых по 10 пачек сигарет. Каждая пачка содержит 20 сигарет с фильтром. Каждая сигарета содержит 0,8мг никотина и 10 мг смолы.

Marlboro Medium упакованы в блоки по 10 пачек. В каждой пачке 20 сигарет с фильтром. В одной сигарете содержится 8мг смолы и 0,6 мг никотина.

Marlboro Lights – сигареты с содержанием 0,5 мг никотина и 6мг смолы.

Marlboro Crips Mint упакованы в блоки по 10 пачек, в каждой из которых 20 сигарет. Каждая сигарета содержит 0,5мг никотина и 6мг смолы.

Marlboro Fresh Mint упакованы в блоки по 10 пачек, в каждой из которых по 20 сигарет с фильтром. Каждая сигарета содержит 0,5мг никотина и 6мг смолы.

Marlboro Ultra Lights – более легкие сигареты с содержанием 0,4мг никотина и 4мг смолы.

Marlboro Filter Plus – самый легкий вид Marlboro, с содержанием никотина 0,2% и смолы – 3мг.

В нашем советском кино также были замечены сигареты марки Marlboro: в культовой комедии «Иван Васильевич меняет профессию», «Спортлото-82» гениального режиссера Леонида Гайдая, а также в фильме «Служебный роман» Эльдара Рязанова.

Виктория Голдина, дата обновления: 14.08.2015 Перепечатка без активной ссылки запрещена

Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector