Алкогольная зависимость — Брестский областной психоневрологический диспансер

Алкоголь

Вывод с выездом на дом в Бресте

Личные решения и действия или их отсутствие, могут привести к сложностям и проблемам в здоровье, которые спровоцируют ухудшение самочувствия, серьезные последствия, инвалидность и, возможно, смерть от интоксикации. Отрезвить в домашних условиях безопасно сможет лишь опытный врач центра «Генезис», который выедет по вызову. Услугу вызова нарколога заказать сможет каждый, позвонив в центр без выходных и оговорив точное время прибытия.

  • Продолжительность употребления спиртного свыше недели.
  • Отсутствие заболеваний психики.
  • Стремление пьющего прийти к трезвости.
  • Интоксикация.

При знакомстве с пациентом, нарколог детально изучает историю болезни пьющего, его общее здоровье, параллельно выявляя всевозможные ограничения. При отклонениях, такая услуга отрезвления становиться невозможным действием и алкоголика госпитализируют в стационар нашего учреждения.

Приведение в чувства и быстрое отрезвление алкоголика происходит в стационаре наркологического центра «Генезис» в Бресте, где наркологи на высшем уровне проведут высококлассный вывод из запоя проверенными лекарственными препаратами. Процедура позволит устранить плохое самочувствие пьющего и избавить его от абстинентного синдрома под контролем дипломированных специалистов, а в случае ухудшении здоровья алкоголика, врачи выполнят ряд экстренных действий по нормализации самочувствия.

Не нужно самостоятельно принимать радикальные действия по возврату трезвости к человеку в домашних условиях без наблюдения наркологов. Это может привести к необратимым последствиям и реакциям организма. Поэтому, помощь дипломированных специалистов – необходимость, которая станет верным решением при наличии данной проблемы.

  • Признаки психического дисбаланса, возникновения неадекватного поведения и приступов невроза.
  • Злоба и раздражение, а также враждебность.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Престарелый возраст пьющего.
  • Длительное пребывание человека в патологическом состоянии.

Необходимость в госпитализации человека в стационар сможет определить только специалист, изучив общее состояние больного.

Центр помощи и поддержки алкоголиков «Генезис» в Бресте на протяжении долгих лет практикуется в работе с алкозависимыми людьми, которые анонимно устранят неконтролируемую тягу к спиртному. В учреждении дипломированные специалисты осмотрят больного и подберут персонально выход из ситуации. Для чистки организма наркологи используют внутривенную капельницу с проверенными препаратами, а состав капельницы поможет быстро и безболезненно избавить пьющего от патологического состояния.

Как проходит лечение от алкоголизма?

Алкогольная зависимость - Брестский областной психоневрологический диспансер

В первую очередь человек должен понять, что алкоголь — это серьезный наркотик, даже несмотря на то, что он свободно продается в магазинах. Но в большинстве случаев помочь осознать это должны близкие для зависимого от алкоголя люди.

Если вы поняли, что у вашего близкого человека имеются проблемы с алкоголем, то стоит как можно быстрее обратиться в наш реабилитационный центр для того, чтобы получить помощь профессионалов.

В лечении зависимых мы придерживаемся принципа “Drug free”, то есть мы не используем медикаменты. В нашем реабилитационном центре лечение алкоголизма осуществляется при помощи сеансов психотерапии, как личных, так и групповых.

Сеансы психотерапии позволяют выявить жизненные проблемы людей, причины возникновения зависимости и пути разрешения проблем. Групповая терапия позволяет людям понять, что они не одиноки со своим недугом, и что выход из данной ситуации есть всегда.

Программа лечения помогает людям избавиться от пагубной зависимости и не сорваться после возвращения к нормальной жизни. Большой упор мы делаем на реабилитацию зависимых людей. Она проходит на природе, в живописном месте. Реабилитация проходит в группах, что позволяет людям сплотиться в борьбе с зависимостью.

Возвращаются к нормальной жизни без зависимости. Мы помогаем нашим пациентам успешно пройти сложный путь отказа от вредной привычки. Люди после прохождения курса лечения восстанавливают хорошие отношения с родными и близкими, возвращаются к работе.

Установка капельницы в клинике «Генезис»

Внутривенная капельница – лучшее решение, которое поможет устранить из крови пьющего элементы этила, что поспособствует быстрой и безболезненной нормализации самочувствия и искоренения абстинентного синдрома. Вывод из запоя при помощи капельницы возможно осуществить на дому больного, в случае отсутствия в его здоровье видимых противопоказаний.

Устанавливает капельницу опытный нарколог, который приедет по вызову. Для детоксикации организма, наши специалисты клиники используют проверенные лекарственные препараты и растворы. После детоксикации пациенту расписывают схему приема общеукрепляющих препаратов, а приход в адекватное состояние дает вероятность того, что алкозависимый осознает свою проблему и примет решение о прохождении лечения алкоголизма.

Все детали об услуге и ценах на установку капельницы можно получить по телефону клиники «Генезис» в Бресте. Обращайтесь к нам, и мы готовы осуществить вывод из запоя на дому каждый день, анонимно и не дорого, за доступную и адекватную цену. Мы гарантировано справимся с запоем любого характера, а при необходимости отправим больного в стационар, где ему будут оказаны первые действия по медикаментозному отрезвлению.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • – Полная анонимность. Пребывание пациентов в реабилитационном центре не разглашается. После прохождения курса лечения вы сможете как ни в чем не бывало вернуться к нормальной жизни.
  • – Помощь после лечения. Нашим пациентам бывает трудно вернуться к нормальной жизни без алкоголя. В этих случаях люди могут обратиться к нам и получить индивидуальную психологическую помощь.
  • – Различные варианты оплаты. Если у вас трудная ситуация с финансами, то оплатить лечение вы можете в кредит или при помощи рассрочки.
  • – Возвращаем людей к нормальной жизни. Ознакомиться с отзывами о прохождении курса лечения от алкогольной зависимости вы можете на данной странице.
Оцените статью
Медицинский журнал
Adblock detector